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Me llamo Juan Pablo Morales, Soy estudiante de ingeniería mecánica de la universidad de Ibagué y los objetivos personales de este blog es transmitir información a base de reseñas realizadas por mi.

jueves, 4 de marzo de 2021

¿Son saludables las hamburguesas a base de plantas?

Autor del artículo: Corinna Acosta

Fecha de publicación: 25 febrero 2021

Dirección web del artículo: https://www.expoknews.com/son-saludables-las-hamburguesas-a-base-de-plantas/

Palabras clave: Hamburguesa-Saludable-Plantas-Comida-Vegetal

 

Han pasado un par de años desde que Impossible Foods y Beyond Meat Burgers aparecieron en los supermercados y restaurantes para hablar sobre las hamburguesas a base de plantas, una idea bastante diferente e innovadora.

Pero  como era de esperarse los críticos señalan que las alternativas a la carne de alta tecnología no necesariamente merecen un toque de salud. En respuesta a esto, Impossible Foods lanzó la versión 2.0 en 2019 con un 36% menos de sodio y un 43% menos de grasas saturadas. A fines del año pasado, Beyond Meat anunció planes para introducir una nueva hamburguesa más magra con menos grasas saturadas.

A pesar que  la mayoría de la gente sabe que comer demasiada carne está directamente relacionado con enfermedades como enfermedades cardíacas, obesidad, diabetes y ciertos tipos de cáncer, aún consumen grandes cantidades de carne. El Departamento de Agricultura de EE. UU. Predice que 2020 será un año en el que el consumo per cápita de carne sea más que nunca (el total exacto aún se está calculando).

La razón por la que los productos Impossible and Beyond se destacan de una manera que las marcas vegetarianas anteriores como Boca y Gardein nunca han usado no es su contenido nutricional. El hecho es que realmente saben bien. La gran oportunidad para estos sustitutos de la carne innovadores y surrealistas es que tienen el potencial de convencer a los carnívoros más obstinados de que pueden comer alimentos deliciosos y satisfactorios sin depender de los animales.

El precio de la carne de origen vegetal sigue siendo el doble que el de la carne industrial, y sabemos que además del sabor, el precio es un aspecto importante en la toma de decisiones del consumidor. parte de la sección del mercado de productos cárnicos. Sin embargo, la realidad es que llevamos décadas diciéndole al público cómo llevar una dieta saludable, pero los hábitos de consumo no han cambiado. Si la comida rápida es la única forma de persuadir a una gran parte de la población de que reduzca la carne, que así sea. No podemos esperar a que toda la raza humana tenga una epifanía saludable para realizar cambios colectivos.

Basicamente lo que buscan este tipo de compañías  como Impossible Foods y Beyond Meat Burgers es otorgar un producto totalmente innovador y saludable para los seres humanos y el medio ambiente. Personalmente apoyo estas ideas, ya que no solo es un producto diferente, si no que se preocupa por la salud de sus consumidores y en el mundo actual se necesitan muchos más productos así.


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